Tourismus-Praktikum in Portugal/Algarve und Spanien
Praktikum in einem Hotel einer renommierten Hotelkette wahlweise in Portugal an der Algarve oder in Spanien Costa Brava und Mallorca.
Einsatzbereiche
Food&Beverage: Servieren von Speisen und Getraenken, Eindecken und Abraeumen der Tische, sowie das Kassieren bzw. Abrechnen.
Rezeption: Check-in und Check-out der Gaeste, Reservierungen, Beratung und Buchungen von Ausfluegen, Entgegennahme und Regelung von Beschwerden, Kassenfuehrung.
Kueche: Das Zubereiten von Speisen in der kalten, der warmen Kueche sowie Patisserie unter professioneller Anleitung, die Zubereitung von Pizza und generelle Mise en Place. Desweiteren generelle Kuechenarbeiten, die zur Vorbereitung der Speisen erforderlich sind.
Stellenvergütung: Anzeige der Vergütung erst nach Login.
Kontakt & Bewerbung:
Unternehmen: | arco largo |
Ansprechpartner: | Anzeige erst nach Login |